Beranda > VB > Aplikasi transpose, determinan dan invers matriks ordo 2×2 dan 3×3

Aplikasi transpose, determinan dan invers matriks ordo 2×2 dan 3×3

hey guys,
waduh uda lama nih saya kaga posting he . .

untuk kali ini saya ingin berbagi dengan kalian tentang aplikasi program yang udah saya buat semoga aplikasi ini bermanfaat bagi semuanya, saya sudah menyelesaikan pembuatan aplikasi dari matriks borordo 2×2 dan 3×3 dalam mencari determinan, transpose, dan inversnya beserta langkah langkah dalam penyelesaiannya juga yaa ga terlalu komplit jg sih hehe..cuman khususnya langkah buat meneyesaikan invers dari matriks 3x3nya doank sih he . . .)
tampilan dari aplikasi yang saya buat seperti ini :

Aplikasi matriks

Tampilan

 

 

 

 

 

 

 

 

bagi akang, teteh yang pengen aplikasi tersebut bisa download disini

semoga aplikasi yang saya buat bisa bermanfaat bagi semuanya.
dan jangan lupa kasih komen bagi yang baik he…

Iklan
Kategori:VB
  1. tuti
    Desember 14, 2010 pukul 9:55 am

    terima kasih aplikasinya sangat membantu 😀

  2. dwi
    Desember 21, 2010 pukul 6:00 am

    assalam ..
    ka bleh nanya ga??

    ada link buat program mencari transpost, determinan dan invers sperti ini yg msih brbentuk form??atau yg blum berekstensi .exe??
    bagii linkna dongg cz dksih tgas kek gini T.T

    thanks b4 🙂

  3. dwi
    Desember 21, 2010 pukul 11:10 am

    assalam ..

    ka ada link buat program mencari transpost, determinan dan invers sperti ini tpi yg msih brbentuk form??atau yg blum berekstensi .exe??
    bagii linkna dongg cz dksih tgas kek gini T.T

    mhon dbles yaa 🙂

    • Mei 10, 2011 pukul 8:26 am

      dwi, sbernya aku punya cuman gara gara hardisk ke format semuanya maka data datanya ikut ilang juga jd maaf ia..
      oia thanks udah mampir 😀

  4. auli
    Januari 15, 2011 pukul 6:02 am

    assalam ..
    ka bleh nanya??
    ada program untuk mencari transpost, determinan dan invers seperti ini tapi yg blum berekstensi .exe??
    klo ada mhon bagi linkna yaa ..

    trima ksih 🙂

    • Mei 10, 2011 pukul 8:24 am

      ia auli sblmnya maaf aku punya cuman gara gara hardisk rusak ke format semua jd data-datanya pada ilang,
      sorry ia oia thanks dh mampir 😀

  5. dans
    Mei 5, 2011 pukul 11:35 am

    mantaf bro..
    sangat membantu 😀
    thanks

  6. contagious
    Mei 10, 2011 pukul 2:36 am

    ikut sedot gan 😀

    • Maret 14, 2012 pukul 12:44 pm

      mangga gan di sedot aj 😀

  7. Januari 16, 2013 pukul 4:28 pm

    kang punten,, mau nanya dikit nih…
    kalau source code buat penulisan matriks 3×3 dalam vb 6.0 gmn ya?

  8. Lukman
    Maret 26, 2013 pukul 8:04 pm

    Kurang mengerti gan

  1. Februari 16, 2012 pukul 8:34 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: