Arsip

Archive for the ‘Coretan – coretan’ Category

Sistem Informasi Koperasi PT. Pindad (Persero) Berbasis Web

Oktober 31, 2012 Tinggalkan komentar

Udah lama sekali kaga posting nih soalnya lg ngerjain project websitenya yang satu lagi buat kerjaan marketing di Petualangan Indonesia hhee, untuk tema yang akan saya bahas kali ini adalah tentang pembuatan Sistem Informasi Koperasi PT. Pindad (Persero) Berbasis Web. Mengapa saya mengambil tema ini ? karena saya sekarang sedang Kerja Praktek dengan membuat sebuah website. Ada keistimewaan dari website ini yaitu saya koding dari awal jadi tanpa menggunakan auto installer mulai dari panel adminnya sampai informasi web utamanya saya koding sendiri. hanya disini saya menggunakan framework bootstrap jadi tinggal manggil class-classnya aja sih tapi hanya itu dan satu lagi paling saya menambahkan plugin phpgalery untuk membuat galeri yang bagus untuk dengan pop-up nya yang enak untuk di liat hehe.. Baca selengkapnya…

%d blogger menyukai ini: